Das Hotel wird von sehr lnetten Leuten geführt und ist ausserdem sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis vom Meltemi Village ist auf alle Fälle sehr gut. An der Strandpromenade gibt es jede Menge empfehlenswerte Restaurants zum Abendessen!
Die Zimmer sind zwar eher klein (vorallem das Bad), jedoch sauber und schön eingerichtet. Ebenfalls hatten wir einen gemütlichen Balkon, welcher gegen eine ruhige Seitenstrasse liegt.
Das Frühstücksbuffet ist eher bescheiden, aber genügend. Mehr kann man für den Preis auch nicht erwarten. Einzig die Fruchtsäfte sind ungeniessbar, was aber leider in den Ferien des öfteren der Fall ist.
Sehr freundliche Leute, ob an der Réception oder an der Bar. Bei Verständigungsprobleme mit dem Typen der Mietwagenfirma stand uns der Chef des Hauses freundlicherweise als Dolmetscher zur Verfügung und regelte das Ganze.
Vor dem Hotel befindet sich eine relativ belebte Strasse; im Hotelinnern ist von diesem Trubel jedoch nichts zu hören. Unser Zimmer war im hinteren Teil des ersten Gebäudes und sehr ruhig. Der Sandstrand ist durch einen Fussmarsch von 5 Minuten zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr schön und für eine kurze Erfrischung am morgen oder am abend bestens geeignet. Auf Grund des schönen Strandes haben wir diese jedoch nicht allzuoft benutzt. Animation gibt es zum Glück keine!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Markus |