Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Leistung von 2011 bestätigt!

Hotelanlage mit normalen Zimmern im Haupthaus (doppelstöckig), Studios und Suiten in landestypischen kleinen Häusern. Kann mit und ohne Frühstück gebucht werden. Gäste jeden Alters; im Juni hauptsächlich Engländer und Österreicher. „

• Gut
  • Die ersten 6 Tage waren wir in einem relativ kleinen Zimmer im Haupthaus untergebracht, danach in einer der Suiten. Einziges Manko in der Suite: kein Duschvorhang. Zimmer: TV, Kühlschrank, Föhn, Klimaanlage zusätzlich in Suite: Wasserkocher, Auswahl an Tee, Safe

• Wir hatten, wie beim letzten Mal auch, mit Frühstück gebucht. Abgesehen von nur einer Sorte Wurst und Käse (wie in Griechenland üblich), bekommt man hier wirklich viel zum Frühstück geboten. Und wem das nicht ausreichend ist, der kann sich im Mini Markt etwas kaufen, im Zimmerkühlschrank lagern und dann mit zum Frühstück bringen. Die hausgemachte Orangenmarmelade ist "göttlich" und wer zum Frühstück schon herzhaft verträgt, dem seien die Tomatenkeftedes mit Tzaziki empfohlen.

• Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit; englisch sprechen alle, bis auf die Zimmermädchen/Putzfrauen, aber auch mit diesen kann man sich verständigen. Zimmer waren immer tip top sauber, ebenso wie der Pool. Obwohl der deutsche Manager des Hotels nicht mehr da ist, sind alle Abläufe (was wir mitbekommen haben) noch die gleichen, ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Lauffentfernung zum Strand ca. 6 min Hotel direkt im Ort, in näherer Umgebung mehrere Tavernen und Bars, Mini Markt, Souvenirshops, Autovermietung etc. Transferzeit zum Flughafen: ca. 25 min Bus nach Thira: Eur 2.20 (Haltestelle ca 15 m vom Hotel entfernt)

• Gut

einziges Manko: keine Dusche am Pool Am Strand bieten verschiedene Lokale und Bars kostenfreie Liegen bei Verzehr an; Liegen und Sonnenschirme daher in gutem Zustand; grober, dunkler Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013