Günther (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines feines Meltemi Village

Gut

Wir waren Anfang September auf der Insel Wunderschönes kleines familiäres Hotel mit 5 min Fussweg zum Strand von Perissa Einem schönen Pool mit viel Palmenbestand Waren zum ersten mal auf Santorin bzw das erste mal auf den Kykladen :-)

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer das für unsere Bedürfnisse passte Also keine 5 Sterne Herberge erwarten :-) Safe gibt's an der Rezeption ohne Gebühr Weiter hinten gibt's noch einige Suiten

• Wir hatten Halbpension was auf den Kykladen nicht so verbreitet ist Das Frühstück war sehr gut mit frisch gebackenem Brot ,Marmelade (selbstgemacht war herrlich) usw. Die Halbpension konnte man aussuchen ob Mittag oder Abendessen (A la Carte ) Das Abendessen wurde am Strand im Restaurant Atlantis eingenommen oder das Mittagessen im Hotel an der Poolbar

• Also ein bisschen Englisch sollte man können was für uns kein Problem war :-) Die Angestellten waren alle super freundlich und hilfsbereit Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen

• Die Fahrzeit von Flughafen zum Hotel war ca 30 min Unbedingt ein Quad ausborgen um die Insel zu erkunden gibt sehr viele Anbieter in der Nähe des Hotels Da wir Halbpension hatten zahlten wir nur die hälfte für die Strandliegen das war 4,50 Euro am Tag für 2 Liegen und 1 Schirm Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für die Fahrt in die Hauptstadt Fira

Fitness oder Wellness hatte das Hotel glaub ich nicht hat uns auch nicht interessiert waren fast jeden Tag am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)