Dana (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nette, ruhige Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten eigentlich Atlantis beach, (direkt am strand) gebucht, doch dies war leider überbucht und wir wurden dann in der anlage meltemi club untergebracht. Hatten dort ein zwei-etagiges-Apartment mit kleiner, süßer Terasse, welche herrlich von blühenden Ranken bewachsen war. Mit der Wohnung waren wir gut zufrieden. Das frühstücksbüfett war eher schlecht, es hätte vielfältiger sein können. Eine sorte wurst und eine sorte käse fanden wir zu wenig. In der nähe befinden sich supermarkt und eine 24-std.-bäckerei. Bei halbpension super, da man sich für den strand mit getränken und verpflegung eindecken kann. Beim einchecken bekamen wir restaurantgutscheine. Mit denen sind wir abends in einigen der restaurants an der strandpromenade essen gegangen. Tolles feeling, beim abendessen aufs meer zu sehen. Das ist eine tolle regelung gewesen. Unser fazit: Für einen ruhigen erholsamen, ggf. romantischen urlaub sehr empfehlenswert. Wer auf halli galli aus ist, wäre enttäuscht. Man sollte sich auf jeden fall die tolle stadt oia ansehen. Der sonnenuntergang ist dort besonders schön. Unbedingt eine kamera dabei haben! Tolle fotos sind dort sicher!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Dana