Konrad (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sonnige Lage, gute Wahl, überrsachend "ruhig"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Memaloose State Park hat wie alle Parks in der Columbia River Gorge damit zu kämpfen, dass sich auf jeder Uferseite des Flusses eine Autobahn und eine Zuglinie entlang ziehen. Folglich gibt es ein gewisses Grundrauschen. Wir waren allerdings überrascht, wie schnell man sich daran gewöhnt und wie gut wir dort in unserem Zelt geschlafen haben. Das Areal ist sehr gepflegt und bietet einige wirklich wunderschöne Plätze mit herrlichem Blick auf den Fluss. Einen solchen hatten wir und würden ihn jederzeit wieder nehmen. Weniger gefallen haben uns die Plätze unmittelbar an der Interstate und ohne Blick. Da man aber vorbuchen kann, kann man sich den passenden Platz aussuchen. Die Waschräume sind relativ neu, waren dem Ansturm bei voller Belegung allerdings nicht wirklich gewachsen. So musste man dann im schlimmsten Fall ein paar Minuten warten. War aber absolut vertretbar. Ein Sonderlob geht an die hier ausgesprochen freundlichen Ranger, die eine erfrischende Lockerheit und einen guten Humor haben. Nicht so steif wie sonst oft anzutreffen. Dies ist der östlichste der Parks in der Gorge und der sonnigste. Je weiter man nach Westen kommt, desto regnerischer wird es. Wir selbst hatten im Westen, vielleicht 30 km weiter strömenden Regen, während unser zelt trocken und in der Sonne stand. Beim Campen ein echter Vorteil. Die Preise sind absolut fair. Eine eindeutige Empfehlung.

• Service
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung