Das Hotel ist relativ stilvoll eingerichtet mit echten Kunstwerken an der Wand. Es liegt sehr schön zwischen Portugals Süd- und Westküste. Das Publikum ist gehoben - genau wie die Preise. Es gibt mehr als genug Möglichkeiten, sich hinzulegen. Deshalb blockiert hier auch niemand die Liegen mit Handttüchern. Auch gibt es einige Strandkörbe und kleinere abgeteilte Bereiche für Familien und Pärchen. Es gibt kleinere Innen- und Außenpools und einen eigenen Privatstrand. Eine Reihe von Freizeitaktivitäten von Töpfern bis Surfen werden angeboten
Beim Buchen waren nur die Standardzimmer mit Blick auf den Parkplatz verfügbar. Das ist aber ok. Was nicht ok war, war die Tatsache, dass das Internet nicht funktioniert hat auf den Zimmern. Man sollte der Hotelleitung mal sagen, dass es 2024 ist. Internet gehört in die Zimmer wie fließendes Wasser. Das hat einen sehr schleichten Eindruck hinterlassen.
Das Frühstück war sehr gut. Es hätte hier 6 Sterne verdient. Mittag- und Abendessen sind eher 5 Sterne. Es war gut aber nicht herausragend. So hatte mein Sohn ein Steak Medium-Rare bestellt und es kam eher Well done.
Die einzige Beschwerde, die wir hatten, war das fehlende Internet im Zimmer und da wurde uns Abhilfe zugesagt. Es ist dann aber einfach nichts passiert. Sonst war der Service gut aber nicht großartig. So wurden Beilagen bei Gerichten vertauscht oder ein Sangria gebracht, der wie gewässterter Wein schmeckte. Allerdings nur einmal und er wurde auch nicht berechnet.
Sehr Schöne Lage am Strand mit Blick auf den Hafen.
Die Pools sind schön aber klein. Es gibt eine Gym und verschiedene Freizeitaktivitäten,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |