Das Hotel ist perfekt für alle die, die Ruhe suchen und abseits der typischen Touristen-Hotspots Urlaub machen wollen. Tolle Lage, super Hotel, tolles Essen !
Die Zimmer (normales DZ) sind ausreichend groß und es ist alles da was man benötigt. Bei uns ist während des Aufenthalts eine Lampe kaputt gegangen, diese wurde sofort repariert.
Wir hatten HP - es gab nichts zu meckern. Frühstück: Buffet - jedoch keine Selbstbedienung. Durch Corona werden die Speisen noch vom Personal gereicht. Abendessen: Á la Carte - (Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise). Es ist für jeden etwas dabei, Extrawünsche werden berücksichtigt
Der Service ist super! Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Beispiel: Meine Maske ist beim Frühstück kaputt gegangen, keine 30 sec. später stand ein Kellner mit einer neuen vor mir oder beim Frühstück habe ich nach einer Milchalternative gefragt - diese wurde sofort organisiert.
Schön gelegen am Hafen von Sagres. Sagres ist ein kleiner Ort, fernab des "Massentourismus" - wirklich toll!! Um die Umgebung zu erkunden, empfehlen wir einen Mietwagen - ohne wird es sicher sehr schwierig.
Es gibt ein Fitnessbereich mit ein paar Gewichten, Laufband, Stepper und ein paar Geräten - vollkommen ausreichend. Es wird zusätzlich noch Yoga und Surfen angeboten (haben wir aber nicht genutzt).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |