Tolles Hotel im kleinen Örtchen Sagres etwas außerhalb des Massentourismus. Die Anlage des Hotels ist weitläufig und wunderschön angelegt. Man hat einen wunderschönen Blick auf den Hafen. An mehreren Orten auf der Anlage sind Strandkörbe aus denen man die Aussicht genießen kann. Wir sind am Hotel angekommen und es hat uns auf den ersten Blick so gut gefallen, dass wir direkt um eine Nacht verlängert haben.
Sehr schön gestaltete Zimmer mit toller Aussicht. Bei uns war kurzzeitig im Badezimmer etwas kaputt, dies haben wir gemeldet und es wurde umgehend repariert.
Das Frühstück war super mit einer großen Auswahl! Die Drinks am Pool waren auch klasse.
Toller Service!! Man erhält zu Beginn ein Heftchen mit Informationen zum Ort inklusive Restaurant- und Ausflugsempfehlungen. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt
Sagres ist ein wunderschönes Fleckchen Erde. Der Ort ist eher weitläufig ohne richtige Fußgängerzone. Es gibt mehrere Strände, die alle unterschiedliche Bedingungen aufweisen, sodass für jeden etwas dabei ist. Es gibt mehrere tolle Restaurants. Das Hotel liegt so, dass man in Sagres eigentlich alles fußläufig erreichen kann. Zu den Stränden muss man zum Teil fahren. Generell ist Sagres eher ein ruhiger Surferort etwas abseits vom Massentourismus.
Sehr schöner, gepflegter Pool mit vielen Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Anna |