- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bin für einen Kurztrip von Thai nach Cambodia/Siem Reap geflogen um mir Angkor Wat anzusehen und kann ich dieses Hotel durchaus empfehlen. Als Walk-In-Guest habe ich 2 Nächte im Prum Bayon verbracht und pro Nacht im DZ mit 2 Single-Betten incl. Frühstück 40 US Dollar bezahlt. Das Zimmer war ausreichend groß und war mit TV, Kühlschrank (jedoch ohne Kühlung) sowie Safe ausgestattet. Das Hotel verfügt über einen Pool, den man nach einer Tour durch die Tempel genießen kann. Das Frühstück ist etwas eintönig; aber man kann es essen ;-) Ich denke es ist jeden Tag das gleiche Buffet (habe nur 2 x gegessen). Abends kann man gut "einheimisch" in einem nahegelegenen Strassenrestaurant essen und man kann gut die kambodschanische Küche kennenlernen. Es ist ca. 100 Meter in Richtung Zentrum, direkt an der Straße unmittelbar vor der Kreuzung. Sehr nett und billig (kaum Touris) Siem Reap / Angkor Wat ist wirklich eine Reise wert. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse zum int. Flughafen (ca. 10 Min. Fahrt) und zum Nachtmarkt ist es mit dem Tuk Tuk ca. 5 Min. Dafür bezahlt man 2 Dollar. Tuk Tuk's stehen direkt an der Strasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut