Zum Nachtessen gab es oft keine Cola mehr oder das Bier war alle! Dinner ala Card war entweder das Beef oder Chicken alle. Wenn wir Chicken hatten, war es nicht richtig durch gebraten, innen noch blutig! Ohne TIP lief gar nichts, da ist man vertrocknet oder der Zimmerservice hat nur das notwendigste gemacht! Man merkt schon, dass der Zuteilungswahn des Kommunismus, immer noch sehr grossen Einfluss hat!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer mit Safe und Klimatisiert ok!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich war froh nach 17 Tagen endlich wieder gut bürgerliches, schweizerisches Essen geniessen zu können! Tomaten 🍅 und Zwiebeln 🧅 zu der Jahreszeit (30 Grad und 90% Luftfeuchtigkeit) Fehlanzeige! Gab es nicht! Für Kubaner oder Exilkubaner sehr gut geeignet! Für Europäer leider nein!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hat sich bemüht alles zu tun, oft wurde man aber mit faulen Ausreden vertröstet.
1h bis zum Hotel war ok! Ausflugsziele werden viele Angeboten! Vorsicht, man muss Märkten wie auf dem Basar in Ägypten! In Havanna lauern überall Taschendiebe, verkleidete Frauen wollen für 1 Foto 10 Dollar haben, Ein Essen zu zweit kostet kostet schnell mal 100 Dollar, bei einem durchschnittlichen Verdienst von 30 Dollar im Monat, komplette verarsche!
Animation und Angebote waren sehr gut 👍🏻! Die Shows am Abend mit kubanischen Tänzerinnen 💃, haben mir sehr gut gefallen!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
War ok
Nur erwartete Kosten
- Nein
Arztkosten und Trinkgeld (ohne TIP läuft nichts)!
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Markus |