Einfach genial. Einmal und immer wieder! Wir haben unser Reiseziel fürs Leben gefunden. Meine Freundin hatte Geburtstag und da hat der Manager Luis Enrique eine Flasche Rotwein aufs Zimmer stellen lassen während wir am Strand waren zusammen mit einem zu einer Torte gebauten Handtuch! Richtig süß und aufmerksam. Sowas erlebst du in Europa in keinem Hotel. Wir haben viele Gäste erlebt, insbesondere aus Deutschland. Die im Dezember in die karibische Sonne fliegen aber selbst da ihre Mieslaune nicht ablegen können. Es wurde am Esstisch gemeckert über dies und das. Die vergessen oder scheinen nicht erkannt zu haben, dass dieses wunderschöne Land seit 70 Jahren wegen den Amis so gut wie von der Welt abgeschnitten ist und die einstigen sozialistischen Brüder haben sie auch verlassen. Und man sollte dankbar sein dafür wie sehr sich diese Menschen für uns Touris ins Zeug legen weil sie gute Botschafter ihres Landes sein wollen. Anstatt zu meckern (wie hier auch einige) sollten diese deutschen Miesmuscheln gleich in Malle bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zweibettzimmer Zimmer. Die Betten konnten verschoben werden. Drunter war alles saubergewischt jeden Tag! Das Bad ist angenehm groß und sauber. Zimmer ist komplett gefliest, was zusätzlich Kühle verleiht in dem warmen Wetter. Sehr großer Kleiderschrank mit Kleiderbügel vorhanden. Betten sehr sehr gemütlich. Top Top Top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke werden ständig nachgefüllt am Tisch. Ohne dass man lästig lang warten muss. Man bekommt immer die Portionen so wie man es haben will. Essens-Auswahl ist weit gefächert. Von Fisch und Muscheln bis hin zu Rinderhack und Pulled Beef ist alles dabei. Die Saucenauswahl ist grandios. Dessert ein Gaumenkonzert. Das ganze Team ist rund um die Uhr in das Wohlergehen der Gäste bestrebt. Genial einfach. Die Themenrestaurants bieten eine Service auf hohem Niveau an wie in Berlin oder Paris! Live Musik jeden Abend rundet das tolle Sortiment an Rum und Pina Colada bis hin zu Vodka Punch ab! Das Personal hat auch hier immer ein freundliches und herzliches Lächeln auf dem Gesicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste wie eine treue Mutter um ihre Kinder! Mehr muss man nicht sagen. Ich habe neue Freunde gewonnen!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Toll. Groß genug dass nicht alle wie auf Mallorca in der Sardinenbüchse auf einander liegen. Aber auch nicht all zu riesig so dass genug Raum bleib wo man liegen und entspannen konnte. Auch zwei Jakuzi waren da.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wird jeden Tag gepflegt da der Atlantik echt wütend sein kann hier und da und dann eben die eine oder andere Qualle oder Muschel oder Seetang an den Strand spülen kann. Aber keine Sorge: wenn ihr von einer Qualle angegriffen werdet, ist rund um die Uhr jeden Tag ein Arzt vor Ort der einen mit einer Spritze und einer Salbe versorgt. Für einen kleinen Unkostenbeitrag den man aber von seiner Reiseversicherung zurückbekommen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Stimmungskanonen pur!!!! Selbst der liebe Manager Luis Enrique „Kiki“ schwingt das Tanzbein mit seinen Gästen. Man spürt: hier ist alles familiär!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Die Zucker-Zigarren-Run Tour sollte man machen, die Höhlen vom umliegenden Matanzas besuchen, auf die Aussichtsplattform hoch wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja