Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Tolles Hotel direkt am Strand

Besonders hat uns der kubanische Tag am Strand gefallen. Kubanische Musik, Tänze, Essen und Getränke direkt am Strand unter den Palmen! TOP!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sehr groß. Im Bad sollte man die Badewanne durch eine Dusche ersetzten. Und hier kommt auch das Problem, der Schimmel. Trotz einer hervorragenden Putzkraft, konnte man den Schimmel täglich wachsen sehen, was an der hohen Luftfeuchtigkeit liegt. Dadurch war auch die Kleidung immer feucht. Wir mussten täglich die Klimaanlage einschalten, um dies einigermaßen in den Griff zu bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider gibt es immer wieder Gäste, die sich nicht an die Kleidungsvorschriften halten. Wir fanden das Essen gut, auch in den Spezialitätenrestaurants. Auch hier gab es manchmal Probleme, dass nicht alles vorhanden war, was aber nicht störte. Personal war durchgängig freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durchgängig freundlich und zuvorkommend. Von der Rezeption über Zimmermädchen bis zu den Bedienungen in Restaurants und Bars. Bei speziellen Wünschen wurde versucht darauf einzugehen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand war sehr sauber und man bekam immer freie Liegen im Schatten. Wir waren auf der Riffseite, die eher zum Schnorcheln als zum Schwimmen geeignet war. Die andere Seite war eher die Badeseite.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten