Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Strand
Memories Miramar Havana

Ruhig gelegenes Hotel am Rande von Havanna und in sehr gutem Zustand. Wir haben zwei Nächte im Rahmen einer Rundreise dort verbracht.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Das Bad hatte ein paar Abnutzungserscheinungen ware aber sauber und in einem vernünftigen Zustand.

• Gut
  • Ein reichhaltiges Buffet inkl. Frontcooking.

• Es fehlte ein Handtuch am ersten Tag. Nach einem kurzen Hinweis gab es eine liebe Entschuldigung per Zettel und ein frisches zusätzliches Handtuch. Beim Auscheckn war eine Position auf der Minibarrechnung. Auch hier hat ein Hinweis auf den Fehler zur sofortigen Korrektur geführt.

• Das Hotel liegt am Rand von Havanna an das Botschaftsviertel. Es ist daher weit ab vom Schuss des Havannas, wo das Leben tobt.

• Gut

Tolle Poolanlage. Wir konnten sie aber kaum nutzen, weil wir tagsüber viel unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Frau / Herr, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Gerne begrüßen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Cuba Besuches erneut bei uns über den Dächern der Stadt La Habana! Mit besten Grüßen, Valerio Lanzarotti