Nadine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Cayo Santa Maria ein Paradies auf Erden

Das Hotel ist Top. Ein Paradies auf Erden, im wahrsten Sinn des Wortes! Jeder der die Möglichkeit hat, sollte nach Cayo Santa Maria fahren und dort ein paar Tage verbringen. Wir waren in der Nebensaison dort und hatten riesige Poollandschaften, Strand fast für uns alleine. Das Hotel, die Zimmer, der Service ist nicht mit Varadero zu vergleichen.

• Grosse, sehr komfortable und saubere Zimmer mit Balkon, separatem Lavabo mit viel Platz für Make-Up, Cremen, Parfüms usw.

• Sehr viel Auswahl und es wurde immer gleich wieder aufgefüllt, wenn etwas leer war.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. War immer zur Stelle, es hat uns nie an Besteck, Gläsern oder Servietten gefehlt. (nicht zu Vergessen es war Nebensaison)

• Irgendwo im nirgendwo. Nach einer langen Fahrt über eine Strasse in Mitten des Ozeanes, taucht plötzlich ein Hotel auf. Viel ausserhalb vom Hotel hat es nicht. Mit einem Taxi oder Bus kann man zu einem Pueblo/Plaza fahren, wo es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. (Bowling, Disco, Restaurants etc.)

Am Strand und am Pool gab es sehr viele Aktivitäten, die aber nie gestört haben, wenn man mal nicht mitwirken wollte. Stretching und Wassergymnastik am Strand, Beachvolleyball und sonstige Spiele am Strand, Tanzkurs, Poolschaumparty, Bingo, Wasserball etc.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Nadine

Sehr Nadine, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Holguin Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Manager.