Meral (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann man machen

Gut

Wir waren vom 14.-19.5.17 in diesem Hotel und hatten direkt bei Buchung ein Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten. Beim betreten des Zimmers kam uns erstmal ein muffiger Geruch entgegen. Leider muss man sagen, dass unser Zimmer und generell unser Bungalow von Schimmel befallen war. Damit konnte man aber 6 Tage lang umgehen. Das Zimmer war im Großen und ganzen sauber, über flecken auf den Handtüchern oder Bettzeug muss man hinwegsehen weil ich das auf Kuba nicht anders erlebt habe. Die Anlage ist riesig, verfügt über ein großes buffet und 4 a la carte restaurants. Der Strand ist ein Traum, das animationsprogramm war nichts besonderes. Das Essen auf Kuba hat mir generell nicht so geschmeckt, daher konnte ich auch die Auswahl am Buffet nicht so recht genießen. Das beste war das Obst, insbesondere Mango. In der Lobby gab es eine Riesenauswahl an Getränken. Kleiner Tipp: Warme Getränke hier trinken, nicht im Buffetsaal. Ansonsten gibt es auf der Cayo nicht besonders viel zu sehen. Die eignet sich eben nur für strandurlaub

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meral

Sehr geehrte Frau / Herr, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Gerne begrüßen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Cuba Besuches erneut bei uns über den Dächern der Stadt Cayo Santa Maria! Mit besten Grüßen, GeneralDirektor