Martin (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Strandhotel mit schönem Sandstrand

Insgesamt schöne und große Anlage mit Abstrichen. Die Zimmer sind groß und geräumig, aber das Alter sieht man Ihnen teilweise an. Die Lage ist sehr schön, am langen und breiten Sandstrand. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl ausreichend. Der Service war insgesamt gut.

• Das Zimmer wurde für 2 Nächte auf einer Rundreise genutzt. Für uns war es vollkommen ausreichend, sehr groß und geräumig. Allerdings muss man auch hier Abstriche machen, wenn man hier einen längeren Aufenthalt haben möchte. Im Bad gab es teilweise Schimmelflecken, der Vorhang hatte einen langen Riss/ein Loch, die Schubladen hingen teilweise auf halb Acht, der Wasserkocher fehlte bei uns, ein großes Fleck in der Bettwäsche (unsaubere Bettwäsche war übrigens in fast allen Hotels der Fall). Positiv war ein vorhandener Safe.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war in Ordnung, das vorhandene Essen war lecker! Negativ war, dass man Koch, der teilweise Speisen frisch zubereitete (morgens Omelett, Abends frisches Fleisch oder Fisch) die Dunstabzugshaube nicht lief/funktionierte, so dass der Speisesaal im Dunst des Bratendampfes unterging, obwohl er sehr groß war. Direkt vor der Kochstation war es sehr glatt aufgrund von Fettablagerungen. Der Service hier war wieder sehr gut!

• Gut
  • Wie überall war am Service nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt auf einer vorgelagerten Insel, welche durch einen Damm mit dem Festland verbunden ist (Cayo Santa Maria). Es liegt an einem schönen langen und breiten Sandstrand.

Schöner großer Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sie haben vollkommen recht, Cayo Santa Maria ist eine Insel, welche mit über 40 Brücken mit dem Festland verbunden ist und einen wunderschönen Sandstrand zu bieten hat. Ihr Kommentar zur Dunstabzugshaube nehmen wir zur Kenntnis und versuchen schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Dass Ihnen unser Essen wohl geschmeckt hat, freut uns. Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal im abgelegenen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager