Dagmar (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sea Wind- etwas zuviel Wind

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines vorweg - das Hotel an sich ist meiner Meinung nach sehr gut! Der Service, die Freundlichkeit der Hotelangestellten, die Sauberkeit die Zimmer und das Essen sind in Ordnung. Dies wurde in anderen Bewertungen zahlreich beschrieben, so dass ich nicht näher darauf eingehen brauche. Trotzdem werden wir nicht wieder unseren Urlaub dort verbringen. Die direkte Umgebung ist einfach schrecklich! Nur Baustellen (kein Lärm, da zur Zeit wohl nicht weitergebaut wird) und Müll! Dass Baustellen dort sind, war uns bekannt, aber dass es so schlimm ist, war uns nicht bewußt. Selbst ein gemütlicher Abendspaziergang ist nicht möglich. Entweder kämpft man sich durch die zahlreichen Baustellen wo man plötzlich vor großen Hunden steht, oder man läuft an der stark befahrenen Hauptstraße entlang, wo man doch an EINEM Supermarkt vorbeikommt. Dass es keinen Strand gibt ist bekannt und darüber braucht man auch nicht meckern. Dafür könnte aber der Shuttle-Bus öfters als vier mal (10, 12, 16 und 18 Uhr) zum Sonnenstrand fahren, der zwar recht schön, aber dafür sehr überlaufen ist. Das größte Manko war für uns allerdings der Wind, der gerade am Pool sehr stark wehte. Man fror direkt, wenn man aus dem Pool stieg. Teilweise wehte es so stark, dass einige Sonnenschirme und Liegenauflagen davonflogen. An Zeitunglesen war erst gar nicht zu denken. War nicht verwunderlich, dass bis spätestens 18 Uhr (bei uns ja 17 Uhr) fast niemand mehr am Pool lag. Könnte natürlich möglich sein, dass dies nur zu unserer Reisezeit (08.-18.08.09) so stark weht. Aber für uns ein Grund, nicht mehr dort hin zu fahren was bei diesem Hotel echt schade ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2009