- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in gutem Zustand und war sogar im August nicht ausgebucht; es waren vorwiegend deutschsprachige Gäste; wir hatten all inklusive - jedoch Frühstück nur bis 10 Uhr was nicht immer einzuhalten war und abends nur von 18-20 Uhr, was einfach zu kurz bzw. früh ist.
Zimmer hatten wir 2 mit Verbindungstür (2 Dreibettzimmer; diese waren echt groß und sauber (außer der Teppichboden war störend, da doch schon einige Flecken vorhanden waren)
das Essen war echt das schlechteste was wir je erlebt hatten; die Speisen waren fast immer lauwarm eher kalt und einfach zum größen Teil ungenießbar; obwohl wir wirklich nicht verwöhnt waren, aber das war schon fast eine Zumutung; die Cocktails (die inklusive waren) waren auch fast alle ungenießbar
Das Personal war sehr freundlich,jedoch außer an der Rezeption und bei den Animateuren hatte man schon Verständigungsprobleme, ging aber im großen und ganzen; nur die im Restaurant waren nicht die Besten (Teller wurden lange nicht weggeräumt und Trinken bekam man auch nicht immer gebracht, obwohl wirklich nicht viel los war); Zimmerreinigung war täglich und auch gut; es gab sogar eine Kinderbetreuung ab 0 Jahren.
Hotel war total abgelegen,aber nicht störend, wenn man keine Party machen will; die Gegend war auch nicht der Reißer, aber das ist ja oft so außerhalb den Anlagen. Zum nächst schöneren Strand Richtung Sveti Vlas waren es ca. 10 Minuten Fußmarsch (mit Kinderwagen nicht zu empfehlen), ansonsten angenehm, da immer der Wind ging. Transferzeit war nicht ganz 1 Stunde (bis alle Hotels abgeklappert waren)
die Animtation war auch nicht die Beste, obwohl sie alle supernett waren. Für die Erwachsenen war tagsüber fast immer das gleiche Programm und das nicht wirklich viel (wir haben eigentlich nur beim Dart oder Boccia mitgemacht)- Volleyball ist nicht zu empfehlen, da das Feld aus übelst hartem Sand mit steinigem Grund bestand und außenherum kein Zaun, so dass man immer in der Pampa herumläuft und den Ball sucht, was barfuß sehr weh tun kann und bei den Kindern war oft außer irgendwelche Spiele spielen nicht viel angesagt, daher sind unsere nur ganz selten hingegangen (nur wenn sie für die Kindershow geprobt haben oder beim T-Shirt anmalen); die Abendshows waren auch nicht der Bringer, nach einer Woche Wiederholungen (2x Bingo, 2x Kindershow + Sketche - jedoch anderes Motto); das Wasser im Pool war sehr kalt, wahrscheinlich durch den ständigen Wind, der streckenweise sehr stark war, so dass man es nicht allzu lange im Wasser ausgehalten hat. Badehandtücher gibts auf Kaution zum ausleihen - auch Liegeauflagen, jedoch nicht zu empfehlen, da streckenweise sehr fleckig. Liegestühle und Sonnenschirme gabs ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Annerose Claudia |