- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nach mehreren aufenthalten in anderen hotels in santos war ich sehr überrascht.das hotel liegt zwar mitten an einer hauptverkehrs- und einkaufstrasse, ist von aussen auch nicht unbedingt "sehenwert", aber die innengestaltung ist perfekt. die flure sind breit und offenbar neu renoviert. mein zimmer war sehr sauber, hatte zwei getrennt stehende betten, in denen es sich sehr gut schlafen liess. das bad war von der grösse her ok, hatte aber hier und da kkleine "konstruktionsfehler". die armatur am waschtisch ist so kurz, dass man sich kaum die hände waschen kann. die klimaanlage ließ sich gut regeln.das einzige,was nervig war,war die sog. minibar, die aus einem auf dem boden stehen kleinen kühlschrank bestand. dessen geräusche haben nachts schon manches mal gestört. das restaurant auf der 6.ettage ist etwas lustlos eingerichtet. dinner gibt es bevorzugt in buffetform (was in ordnung geht für den preis) a la cart kann ich nicht empfehlen : da muss man noch mal den koch schulen ;-) . das frühstück ist für brasilianische verhältnisse gut und reichlich. der pool ist zu empfehlen. wie auch immer : das wird mein hotel bleiben bei den nächsten aufenthalten in santos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut