Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Travelbuddys (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Maximale Enttäuschung nie mehr

Die Chefin unmöglich Als Stammkunde wirst du freundlich behandelt alles andere nichtmal gegrüßt Minibar ist ein kleiner ungefüllter Kühlschrank pro Woche 20€ extra WLAN in den meisten Zimmer keine Chance und natürlich nur gegen bares

• Geräumig ja TV groß WLAN im Zimmer null Chance Balkon klein Minibar stand drin ist gegen Gebühr da dachten wir OK was man rausnimmt bezahlt man , aber nein den Minikühlschrank einzuschalten kostet 20€ pro Woche und drin ist garnix. Im Angebot hieß es das Hotel ist barrierefrei . Nein Bei Buchung angegeben wegen einer Behinderung kannst du mal in den oberen Etagen bei Ankunft eine riesen discussion. Bekommen dann ein Zimmer zugewiesen indem wir die erste Nacht noch nicht mal Bettdecken hatten . Pool definitiv nicht für Behinderte geeignet

• Schlecht
  • Von 14 Tagen gab es 12 nur Hähnchenschenkel mal gegrillt mal nur gekocht . Kein Wechsel in den Speisen egal ob Beilage oder Frühstück Einmal gab es Hähnchenschnitzel und einmal Fisch Dabei konnte der Koch kochen durfte aber nicht Den es gab auch Essen ala card , aber natürlich nur gegen bares und da war sein Essen gut . Die Chefin wollte das man für Essen extra zahlt also einfach abkassieren, deshalb war das im Preis enthaltende halt nix . Kleine Snacks zb Chips gab es überteuert , man darf nur Eis außerhalb holen weil das hätte man nicht , alles andere gab am Eingang Zoff . Die Jungs an der Bar waren top das sind die Pluspunkte.

• Wir kamen an , da lag ein Angestellter pennt auf der Terrasse , irgendwann stand er Mal grummelnd auf . Wir bekamen nicht Mal was zu trinken bei Ankunft angeboten, Chefin ignorierte uns komplett, kein Hallo nix . Drei Sterne ausschließlich für die Jungs an der Bar die stets bemüht waren . Die Chefin unmöglich, von Anfang an abweisend, argoant, auch ihr Mann . Ihre Kinder ohne Rücksicht auf Gäste Wir hatten für Freunde in der Türkei etwas mitgebracht und das in den Kühlschrank getan . Offensichtlich war direkt jemand zur Kontrolle da , wir wussten nicht das dieser zahlpflichtig ist , ein leerer Kühlschrank ☝🏻 wir würden dann angemacht das Essen auf dem Zimmer nicht gestattet ist , Achtung das Essen war für Freunde, Wurst aus Deutschland , Hundefutter, Linsen , Bulgur. Ich wollte es erklären mein Mann auch , keine Chance, meine Freundin kam wollte es auf türkisch erklären , sie dürfte nicht Mal ins Hotel und wurde abgewiesen. Um Klopapier musste man beinahe betteln Handtücher der Witz nur alle 2 Tage .Noch nie erlebt. Der Föhn war ein Fliegenpups. Sauber wurde gemacht aber ewig war man an den persönlichen Sachen. Ohrstöpsel die auf dem Nachttisch waren immer weg, man merkte jemand hat auch Schränke, Schubladen und Kühlschrank geöffnet. Auch Sachen zum Anziehen wurden ständig angefasst . Kenn ich aus keinem Hotel so Einmal hatten wir keine Handtücher Rezeption diskret gefragt Das Hotel war nicht voll belegt aber ja mh keine da . Man drückte mir Badvorleger in die Hand das ging auch . Einmal war ich duschen, gerade ein geschäumt, Wasser weg , da ich eine Hautkrankheit hatte konnte ich so nicht bleiben, mein Mann fragte also nach Wasserflaschen zum abspülen, hat er bekommen. Nicht umsonst , keine Kulanz weil es ja deren Fehler war . War eh so das für alles extra extra extra zahlen

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen hin und zum Flughafen variiert je nach Transfer aber ca 90 min

• Sehr schlecht

Zum Strand nicht weit Der Rest ist gut erreichbar durch Busse fahren ca alle 10 min Wassertaxi nach Fethyie ist erschwinglich Im Hotel selber gab es null und gehen früh die Lichter aus . Pool für Menschen mit Einschränkungen nicht gut nutzbar Wellness gibt's nicht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Travelbuddys