- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel lag etwas außerhalb von Meknes. Wir übernachteten dort im Rahmen einer Rundreise. Von außen machte es einen guten Eindruck. Das Hotel war mitte Juli etwas leer. Nur der Pool war überfüllt, da er wochentags auch für die Einheimischen geöffnet hatte.
Das Zimmer war klein und etwas schmuddelig. Die Möbel waren etwas in die Jahre gekommen.
Zum Abendessen hatten wir ein Menue das war okay. Unsere Reisegruppe (6 Personen) waren die einzigsten in dem großen Speisesaal der leider etwas schmutzig war. Wir haben die Stühle geputzt sonst wären wir vermutlich kleben geblieben. Das Frühstücksbuffet war okay. Das Personal im Frühstücksraum hat uns nicht beachtet. Der Speisesaal war genauso schmutzig wie am Abend davor.
Der Service war etwas lahm. Das Personal war nicht ganz nett. Die Poolbar hatte am Abend keine typischen Getränke mehr wie Cola oder Fanta.
In einer Wohnsiedlung stand das Hotel. Die Umgebung war nicht nett. Die Städte Meknes und Rabat sind nicht weit, jedoch braucht man Bus, Taxi oder Auto um dort hin zu fahren.
Außer dem Pool hatte das Hotel nichts zu bieten. Am Abend waren 2 Livesänger da die 4 Touristen 1 Stunde lang unterhalten haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Maren |