Markus (41-45)
Verreist als Familie • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Vorstadthotel, in Flughafen Gatwicknähe

Das Hotel machte von außen schon einen sehr guten Eindruck, der sich im inneren noch fortsetzte. Das Hotel hat 104 Zimmer (die sich auf drei Etagen verteilen), liegt in der Nähe vom Flughafen Gatwick und der Weg nach London ist auch nicht weit, so das für uns optimal war, Ruhig und doch Zentral. Als wir im Hotel waren, waren viele unterschiedliche Nationalitäten anwesend. Die meisten waren Geschäftsreisende. Das Haus bietet Frühstück an, man kann Abends aber im Restaurant noch zu Abendessen. Das Hotel machte auf uns einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Wer ein preisgünstiges, zentrales und doch ruhig gelegnes Hotel sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Ausstattung sowie der Größe her ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und ein Zimmer mit Dusche. Alle Zimmer haben auch kostenlosen W-Lan, was natürlich sehr praktisch ist um mal kurz ins Internet zukommen. Wir in beiden Zimmern ein größes Bett, eine Sitzecke mit Sesseln und einem Tisch, Fernseher, Kleiderschrank, Schreibtisch, Pay-TV und Telefon: Leider keine Minibar, Safe und Bademäntel. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit allem eingerichetet, was man sich von einem Hotel dieser Kategorie vorstellt (Kosmetikprodukte, Fön, großer Spiegel usw.). Die Sauberkeit war immer gegeben.

• Es gibt ein Restaurant in dem morgens das Frühstück einnimmt und Abends zu Abendessen kann. Das Restaurant war ansprechend eingerichtet, sauber und ordentlich. Das Frühstück war ein typisch englisches Frühstück, geschmacklich aber einwandfrei. Wie das Abendessen ist , kann ich leider nicht sagen, da wir auswärts gegessen haben.

• Der Check-In sowie der Check-Out war nett, feundlich (etwas reserviert) aber schnell und kompetent. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Die Lage war für uns optimal, zentral gelegen und doch eher ruhig. In der Nähe leigt der Flughafen Gatwick. Um das Hotel sind Privatwohnungen,Privathäuser und ein paar Gewerbetreibende. Am Hotel sind kostenlose, bewachte Parkplätze die zum Hotel gehören. Man ist in relativ kurzer Zeit in der Londoner City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife