Mateusz (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2025
Viel Potenzial - aber derzeit enttäuschend

Ich war vier Nächte im Mercure Alba Iulia und leider war der Aufenthalt enttäuschend, obwohl meine Erwartungen eigentlich niedrig waren. Viele grundlegende Dinge funktionierten nicht: Ich bekam statt eines King-Size-Betts zwei Einzelbetten, das Zimmer wurde trotz mehrfacher Hinweise nicht gereinigt, und sogar der Kaffee-/Tee-Service wurde nicht aufgefüllt. Dazu kam, dass die Sauna - für mich der Hauptgrund der Buchung - außer Betrieb war, ohne dass dies vorher kommuniziert wurde. Das Hotel hätte wirklich Potenzial, aber derzeit wirkt vieles nachlässig und unausgereift.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung, aber das Bett bestand aus zwei Einzelbetten mit einer deutlichen Lücke dazwischen, obwohl ich ein King-Size-Bett gebucht hatte. Die Tür ließ sich nur schwer richtig schließen, und der Zustand des Zimmers wirkte insgesamt eher unausgereift.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück war eher schlicht – die Auswahl war begrenzt und es gab kaum vegane oder glutenfreie Optionen. Die Produkte waren jedoch frisch und geschmacklich in Ordnung. Besondere, hausgemachte Spezialitäten gab es nicht.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war höflich, aber wenig engagiert. Mehrere Hinweise – etwa zur Zimmerreinigung, zum Auffüllen von Kaffee und Tee oder zum defekten Türschloss – wurden ignoriert. Insgesamt wirkte der Service eher passiv und wenig hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Mateusz