Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in Alice Springs

Das Hotel liegt etwa 5 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum auf der gegenüberliegenden Seite des Todd River entfernt. Der Empfang war freundlich. Zunächst bekamen wir ein Zimmer mit einem Kingbett, obwohl wir ein Zimmer mit Twin Betten gebucht hatten. Nach einer kurzen Reklamation erhielten wir daraufhin ein Upgrade für ein Deluxe Zimmer. Dieses war sehr sauber und geräumig. Es gab eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und eine Nespresso Maschine. Das sehr geräumige Badezimmer war mit Badewanne und separater Dusche ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut mit verschiedenen Eierspeisen, frischem Obst und Müsli. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Der schöne Pool war während unseres Aufenthaltes leider wegen Renovierung nicht benutzbar. Das Kostenloses WLAN war überall gut verfügbar.

• Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Es gab eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und eine Nespresso Maschine. Das sehr geräumige Badezimmer war mit Badewanne und separater Dusche ausgestattet.

• Das Frühstück war sehr gut mit verschiedenen Eierspeisen, frischem Obst und Müsli. Zum Abendessen sollte man unbedingt reservieren, weil das Restaurant sowohl von Gästen als auch von Einheimischen stark frequentiert ist. Auch ist die Qualität des Essens im Verhältnis zu den übrigen Lokalitäten in Alice sehr gut.

• Der Empfang war freundlich. Zunächst bekamen wir ein Zimmer mit einem Kingbett, obwohl wir ein Zimmer mit Twin Betten gebucht hatten. Nach einer kurzen Reklamation erhielten wir daraufhin ein Upgrade für ein Deluxe Zimmer.

• Das Hotel liegt etwa 5 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum auf der gegenüberliegenden Seite des Todd River entfernt. Vom Flughafen Alice Springs braucht man etwa eine halbe Stunde mit dem Auto.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage, die allerdings während unseres Aufenthaltes leider wegen Renovierung nicht benutzbar war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018