Stefan (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel o.k. nach langer Fahrt durch das Outback

Hotel im Resortstil nahe dem Stadtzentrum von Alice Springs. Auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Guter Ruhepunkt nach vielen Kilometern auf dem Stuart Highway. Ich empfehle das Hotel wegen Schwierigkeiten beim Einchecken nur mit Bauchschmerzen. Zum einen konnte meine Vorabreservierung erst nach langem Suchen gefunden werden. Dann wurde meine Kreditkarte, die 30 Minuten vorher und ca. 20 Minuten später in anderen Unternehmen problemlos akzeptiert wurde, zurückgewiesen. All dies führte zu einem langwierigen Check-in-Prozess.

• Großes Zimmerim Gebäude gegenüber der Rezeption im Parterre. 2 Queensize-Betten.Minibar, Tee-/Kaffeezubereitungsmöglichkeit, Safe, Flatscreen-TV, Bad mit Walk-in-Dusche, Föhn.

• Restaurant und Bar im Haus, Roomservice, mehrere Restaurants in fußläufiger Entfernung.

• Sehr schlecht
  • sehr umständliches und langwieriges Check-in-Verfahren (s.o.) Mitarbeiter an der Rezeption schien seiner Aufgabe nicht gewachsen und musste Hilfe einer Kollegin in Anspruch nehmen.

• Kurzer Fußweg über die Brücke über den (ausgetrockneten) Todd River. Kostenfreies Parken. Alle Ziele in Alice Springs und Umgebung gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife