Gute Lage in der Innenstadt von Almaty. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind in weniger als 10 Gehminuten zu erreichen. Ich habe die Transfer Service vom Flughafen beim Hotel gebucht. Als ich aus der Gepäckaufgabe gekommen bin, war da mein Fahrer als erwartet. Das Check-In hat etwas gedauert, anscheinend musste der Rezeptionist etwas mehrmals überprüfen. Zum Glück ist am Ende alles gut gelaufen. Das Zimmer war hervorragend (sehr bequemes Bett, Badezimmer mit vielen Ammenities, Sitzecke, kostenloses Minibar, hochwertige Ausstattung). Das Frühstück auch sehr gut, sowohl vom Sortiment an Speisen als auch was die Bedienung angeht. Ich hatte auch die Chance die Spa zu probieren (im Zimmerpreis enthalten). Die Aussicht und die Jacuzzi waren super. Außerdem stehen Sauna, Hammam und kalte Sauna zu Verfügung. Abgesehen von der etwas langen Check-in Zeit war es eine sehr gute Erfahrung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juan |
Dear Guest, Thank you very much for choosing Mercure Almaty as an accommodation for your stay and for sharing with us your experience. Its a great pleasure for us to receive such a warm feedback from our dear guest. We are looking forward to welcome you back in our hotel and Almaty city! Best Regards, Mercure Team