Ein nettes Hotel, dass gleich beim Eingang durch seinen wirklich guten Geruch auffällt. Das klingt vielleicht jetzt komisch, aber was auch immer sie machen, es riecht wirklich auffallend gut. Die Zimmer geräumig und sauber. Und das Essen im eigenen Restaurant sehr gut. Liegt nahe der Autobahn, welche man aber nicht hört.
Das Zimmer war sehr groß und hatte einen eigenen kleinen Vorraum. Das Badezimmer war auch sehr groß. Und beim Duschvorhang hat sich auch jemand etwas überlegt, damit dieser beim Duschen nicht stört. Ein extra Pluspunkt dafür. Wenn man wirklich einen Minuspunkt vergeben möchte, dann nur dieser, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen. Klimaanlage vorhanden. Betten waren auch sehr gut, die Matratzen nicht durchgelegen.
Tolles Frühstück, sogar mit Waffeln zum selbst machen. Man bekommt auch glutfreie Produkte - sei es Gebäck oder sogar Müsli!!! Das Essen im Restaurant auch sehr gut. Einzig die Tischdekoration könnte für ein solches Hotel besser gestaltet werden. Das ist aber "jammern" auf hohem Niveau.
Das gesamt Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ob das jetzt an der Rezeption oder im Restaurant war.
Lag für uns sehr günstig, da es uns wichtig war relativ schnell auf der Autobahn zu sein ohne großartig durch die Stadt fahren zu müssen. Der Nachteil, dass man von dort ca. 3,5 km ins Zentrum hat. Haben diese Entfernung als netten Spaziergang gesehen und hat uns nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich leider nicht beurteilen, da wir gar nicht darauf geachtet haben, ob es das in diesem Hotel gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |