Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wurden auf dieses Hotel von einem anderen Hotel umgebucht. Das Hotel ist eine Kastenbau - geeignet für Kongresse, nicht um dort einige Tage in Catania und Umgebung sigthseeing zu verbringen. Die Zimmer sind verwohnt. Die Tapeten lösen sich von den Wänden. Die Dusche ist nicht richtig funktionsfähig. Das Frühstück gehört nicht "zu besten". Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hatten eine Rundreise auf Sizilien gemacht und in weiteren 6 Hotels genächtigt. War das schlechtestes Hotel. Hätten dies auch nie selber gebucht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr verwohnt. Tapeten lösen sich von den Wände. Dringend renovierungsbedürftig

• Frühstück lässt zu wünschen übrig.

• Einigermaßen zentral in Catania gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Jochen

Lieber Gast, Wir haben Ihre Kommentare und wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit gewidmet Ihre Eindrücke zu schreiben. Darüber hinaus danken wir Ihnen für unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt in Catania entschieden haben. Wir sind sehr traurig, zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt . Wir erkennen an, dass die Übertragung in ein anderes Hotel verursachen Stress und Beschwerden Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen noch einmal und zu halten Ihre Präferenz verdient . Freundliche Grüße Giovanni Sapienza Manager