Anton (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Das Zimmer könnte leiser und freundlicher sein

Ein lautes Zimmer mit vielen verbesserungswürdigen Makeln

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war normalgroß. Es gab nur ein Fenster mit Blick gegen eine hässliche Wand unmittelbar gegenüber. Das Fenster wäre theoretisch zu öffnen gewesen, aber weil von draußen ein lautes, 24 Stunden langes, turbinenähnliches Dröhnen zu hören war, haben wir es immer verschlossen gelassen. Durch den Krach konnten wir auch nicht gut schlafen. Das Bett war ein King-Size-Bett und ok. Allerdings gab es nur eine große Decke, was überaus nervig ist, wenn man zu zweit darin schläft. Es gab nur einen kleinen Schrank mit einem Fach für die Kleidung. Wir waren zu zweit sieben Tage dort und das war echt schwierig. Die meisten Klamotten mussten in den Koffern verbleiben. Die Klimaanlage funktionierte nur sporadisch. Einmal haben wir es an der Rezeption gemeldet und dann ging sie wieder für ein paar Stunden. Im Badezimmer gab es keine Toilettenbürsten. Es gab zwei Haken für die Duschhandtücher. Diese hatten jedoch keine Schlaufen, so dass das Aufhängen zum Trockenen ein schwieriges Unterfangen war. Auch gab es keine Steckdosen im Bad. So etwas hatte ich bislang noch nie erlebt. Alles in allem viele Kleinigkeiten, die man leicht verbessern könnte, wenn man aufmerksam wäre und es denn wollte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war wirklich gut. Ein großes Buffet mit reichlich Auswahl. Leider gab es kein Porridge, was wir in Schottland immer sehr gerne essen. Als wir welches bestellen wollten, wurde uns gesagt, es wäre kein Hafer mehr da. Sehr witzig!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Weder höflich, noch unhöflich. Etwas mehr Freundlichkeit hätte dem Personal gut zu Gesicht gestanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die City ist zu Fuß, wenn es auch ein längerer Weg ist, erreichbar. Busstationen gibt es in Edinburgh überall.

Vorname:Anton