Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

sehr attraktives Hotel mitten im Zentrum. Wir hatten 1 Übernachtung ohne Verpflegung gebucht. Aufzug ist etwas klein falls man viel Gepäck dabei hat. Ausstattung nobel, viele Teppiche. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlichkeit der Mitarbeiter verdient ein besonderes Lob.

• Gut
  • Ein sehr schönes großes Zimmer mit TV. Badezimmer war sehr sauber und ohne Beanstandung! Frische Bettwäsche und Handtücher.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen Deutsch.

• Zum Bahnhof sind es ca. 15 Gehminuten. Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe. Wir bestellten uns für abends ein Taxi zum Industriegebiet (Konzertabend) ca. 20 Euro. Hinweis:Am besten gleich ein Taxi für den Rückweg bestellen. Es sind nur wenige Taxis im Umlauf. Ansonsten waren wir auf keine weiteren Verkehrsmittel angewiesen, alles war zu Fuß gut erreichbar. Stadtzentrum wenige Gehminuten, viel Fußgängerzone. Frühstücken kann man an jeder Ecke. Dort findet man schöne Cafes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007