Oleksandr (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Mercure Genova Sun Biagio

Gut

Angenehmes Business-Hotel am Stadtrand von Genua, Richtung Mailand. Ich werde sofort klarstellen, dass es nicht sinnvoll ist, es für touristische Zwecke zu buchen, da das historische Zentrum der Stadt weit und teuer ist und rund um das Hotel nur Schlafbereiche und Fabriken vorhanden sind. Ich entschied mich für dieses Hotel nur, weil ich die Nacht unterwegs verbringen musste. Die Hauptargumente waren die Verfügbarkeit kostenloser Parkplätze, ein angemessener Preis und die Nähe zur Autobahn. Das Hotel war recht komfortabel und voll gerechtfertigt - 80 Euro für ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Zimmer ist klein, aber gemütlich, die Betten sind weich, der Schreibtisch ist bequem, die Klimaanlage ist ruhig, es gibt wenig Platz für Dinge, aber für eine Nacht gab es nichts Besonderes und es gab nichts zu legen, die meisten Dinge wurden nicht einmal aus dem Auto genommen. Badezimmer nur mit Dusche, mit guter Ergonomie und der Anwesenheit von allem Notwendigen. Neben dem Standardkosmetikset bei der Ankunft im Zimmer befanden sich Zahnbürsten und Maschinen zum Rasieren und Waschlappen. Und überraschenderweise Bademäntel. Frühstück erfreut, nicht italienisch abwechslungsreich und mit sehr hochwertigen Produkten. Verärgert die Größe des Restaurants - mit einer guten Füllung der Hotelplätze genug. Abends versäumte es, zu Abend zu essen, außerdem versuchten die Mitarbeiter nicht, das Problem in irgendeiner Weise zu lösen. Als er nach einem freien Tisch gefragt wurde, schlug der Kellner einfach vor, dass er später, vielleicht in einer Stunde, vielleicht auch in zwei Stunden, wiederkommen sollte, ohne die Garantie, dass es einen Platz geben würde. Ich musste in einem nahegelegenen Einkaufszentrum zu Abend essen. Aber im Großen und Ganzen war es der einzige unangenehme Moment in diesem Hotel, ansonsten war alles deutlich über den Erwartungen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife