Justin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mit Vorsicht zu geniessen, sehr sauber und freundlich

Schlecht

Wir sind als paar zu diesem Hotel angereist. Leider war das Personal nicht wirklich gut , es hat öfters etwas vergessen zu servieren, die Chefs sagten einem man dürfe außerhalb nichts essen. Kein Alkohol , was an sich nicht so schlimm war . Raucher haben in diesem Hotel nichts verloren, also sucht euch lieber etwas anderes. Als wenn es außerirdische Menschen sind. Die Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten ist enorm und teuer und nimmt sehr viel Zeit in Anspruch . Es gibt keine Bar sondern nur auf Wunsch, wenn sich mal jemand blicken lässt vom Personal , warmes Wasser . Also ich hatte mir meinen schönen Goaurlaub anders vorgestellt . Leider entsprach es überhaupt nicht meinen Ansprüchen. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ebenfalls, das Security Personal ist auch ausgezeichnet. Die Fahrt vom Flughafen kostet Ca. 1300 Rupien.

• Zimmer waren gut , leider kein WLAN .

• Schlecht
  • Das Essen ist lecker aber leider sehr wenig abwechslungsreich

• Schlecht
  • Meine Frau wurde wenig beachtet was sehr schade ist. In Delhi wäre es hinnehmbar aber in so einer Anlage nicht.

• Für welche die nichts von goa sehen möchten ist es optimal. Rundherum Wasser und viel grün. Die Fähre zur Nachbarinsel ist direkt am Hotel

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum vorhanden da habe ich mehr das Personal als Urlauber gesehen. Yoga Kurse vorhanden und auch Aktivitäten wie Tennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Justin

Sehr geehrter Gast, das Devaaya Ayurveda & Nature Cure Centre ist ein authentisches Ayurveda Resort und liegt absichtlich fern vom Stress der Stadt und mitten in der Natur. Unsere Ayurvedagäste begrüssen die Lage unseres Resorts , da sie sich hier entspannen und entgiften wollen und können. Alkohol und Rauchen sind bei uns untersagt, da unsere Gäste zur Ayurveda-Kur ins Devaaya kommen und die Therapiepläne das nicht erlauben. Im Devaaya gibt es nur vegetarische Ayurvedagerichte und alles ist auf Gesundheit ausgerichtet. All diese Informationen finden Sie auch auf der Webseite vom Devaaya. Das Devaaya ist kein Ferienhotel, wie Sie sich es vielleicht vorgestellt haben. Es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Urlaub enttäuscht sind, aber wie gesagt es liegt nicht an unserem Resort, sondern daran, dass Sie vielleicht nicht das für Ihren Anspruch passende Hotel ausgesucht haben. Unserem Personal ist keine Beschwerde dieser Art bekannt, schade, vielleicht hätte man ihr Problem gemeinsam Ort lösen können . Mit freundlichen Grüßen vom Devaaya Management