Das frisch renovierte 3-Sterne Haus liegt direkt in der Altstadt von Metz. Zur Kathedrale von Metz sind es keine 300 Meter. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es eine Unmenge an Geschäften, Cafés, Restaurants etc. Zum Bahnhof von Metz sind es ca. 1,2 Kilometer. Die Lage des Hotels ist dennoch sehr ruhig. Mein Zimmer war unglaublich geschmackvoll eingerichtet. Ich habe den Aufenthalt genossen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt. Ich werde sehr gerne wieder in diesem Hotel absteigen.
Mein Zimmer war unglaublich geschmackvoll eingerichtet. Ich habe den Aufenthalt genossen. Da das Hotel erst vor kurzem frisch renoviert wurde, ist alles noch ganz neu. Die Sauberkeit war top! Zudem gab es eine Kapselmaschine auf meinem Zimmer, so dass ich mir selbst einen Kaffee zubereiten konnte. Das WLAN im Hotel war superschnell (vmtl. Glasfaser).
Ich habe am Morgen ein hervorragendes Frühstücksbuffet genossen. Die Auswahl und insbesondere der Geschmack waren hervorragend. Französische Küche beginnt eben schon beim Frühstücken! Erstklassig!
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Ich habe mich sofort sehr wohlgefühlt. Check-In und Check-Out waren schnell erledigt. Die Dame am Empfang hat passables Englisch gesprochen.
Das 3-Sterne Haus liegt direkt in der Altstadt von Metz. Zur Kathedrale von Metz sind es keine 300 Meter. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es eine Unmenge an Geschäften, Cafés, Restaurants etc. Zum Bahnhof von Metz sind es ca. 1,2 Kilometer. Die Lage des Hotels ist dennoch sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Es gibt eine schön eingerichtete Lobby. Es ist wie gesagt noch alles ganz neu und macht einen hervorragenden ersten Eindruck. Das Hotel verfügt über eine Bar. Sauna oder Fitness gibt es aber leider nicht. Da die Stadt Metz aber viel zu bieten hat, kann man sehr locker auf diese Hoteleinrichtungen verzichten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |