- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel mach schon von aussen einen guten eindruck. die rezeption ist o.k. - personal spricht ausreichend englisch und ist freundlich und nett. das glit auch für das restliche hotelpersonal. die englischkenntnisse des normalen personals ist nicht so gut, aber man kann sich verständlich machen. lobenswert freies internet, eine schöne dachbar bzw. dachrestaurant, und im EG ein schöner ruhiger poolbereich mit handtuchservice. leider waren wir nur 2 tage dort im rahmen einer rundreise. hier hätte ich es noch länger ausgehalten. leider ist das auf einer rundreise der nachteil - wenns einem gefällt muss man trotzdem los. es gibt einen kostenlosen fahrradverleih un in die nahe gelegene altstadt zu fahren. dort gibt es wahnsinnig viele geschäfte kneipen und bars zum chillen. hat mir sehr gut gefallen, fast kein verkehr da das ganze wie eine fussgängerzone aufgemacht ist. - in der altstadt. für alle die so wie ich nicht auf schicki micki stehen, genau gegenüber des hotels sind gleich 2 oder 3 kleine vietnamesische restaurants. dort kann man sehr gut und günsig essen. großes tiger bee (660cl) für 25000 dong = 1€. wem es zu warm wird, aus dem hotel raus rechts auf der gegenüber liegenden strassenseite, ca. 5 bis 8 häuser weiter ist ein kleiner frisör. dort kann man sich die haare schneiden lassen, massieren etc. ich habe für einen tollen flathaed 4 u.s.$ gezahlt. wünsche euch allen viel spaß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut