Ich war beruflich hier. Die Lage des Hotels ist super. Man ist schnell in der Innenstadt und hat einen super Ausblick. Das Zimmer war sauber und ich hatte alles was man braucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lennart |
Sehr geehrter Lennart, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels auf dem Johannisberg sowie den atemberaubenden Ausblick schätzen. Unsere Nähe zur Innenstadt ist tatsächlich ideal für Gäste, die sowohl die Ruhe als auch die Vorzüge der Stadt genießen möchten. Wir sind ebenso erfreut, dass die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Es ist unser Bestreben, einen hohen Standard an Komfort und Qualität zu bieten. Die positive Rückmeldung zu unseren Annehmlichkeiten und Dienstleistungen ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg