Helen (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlesnswertes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mit meiner Familie eine Rundreise durch England gemacht und unter anderem Bristol besucht. Das Hotel macht auf den ersten Blick ein sehr gepflegten und sauberen Eindruck, guckt man jedoch genauer hin, fallen einem sofort Nachlässigkeiten des Personals auf. Diese "oberflächliche" Sauberkeit habe ich jedoch in allen Hotels in England erfahren. Die Einrichtung in dem Hotel ist sehr modern und komfortabel. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig, vor allem das Badezimmer (Die Zimmer sehen 100%ig so aus wie auf der Internetseite gezeigt), bekommt man aber ein Zimmer hinten raus, hat man Sicht auf ein Parkhaus. Das Parkhaus ist jedoch ansonsten ein großer Vorteil. Man kann sein Auto dort für den gesamten Aufenthalt für 10Pfund abstellen, was für englische Verhältnisse sehr, sehr preiswert ist. Ein weiterer positiver Aspekt dieses Hotels ist das Frühstück. Man bekommt dort nicht nur Toast und Marmelade, sondern auch vollwertigeres Brot (kein Roggen- oder Schwarzbrot, aber immerhin), Joghurt, Obstsalat und Aufschnitt wie Wurst und Käse. Natürlich kann man auch ein englisches Frühstück genießen, mit Eiern, Speck, Black Pudding, Würstchen, Bohnen etc. Alles in allem kann ich dieses Hotel allen empfehlen, egal ob für eine Freizeitreise oder eine Geschäftsreise.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe