- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Twin zum tristen Hinterhof war nachts ruhig. Das Fenster aber war nur eine Handbreit zu öffnen, so daß wenig Frischluft ins Zimmer kam. Die Polstermöbel waren fleckig, etliche Möbelstücke zerkratzt. Obwohl wir das Zimmer als Twin gebucht hatten, wurde zwischen den trennbaren Betten zu keinem Zeitpunkt je gesaugt. Vielmehr befand sich dort eine sehr dicke Staubschicht. Auf unseren abends auf dem Boden abgestellten Schuhen fanden wir morgens lebendes Ungeziefer. Hauptkritikpunkt dieses Hotelaufenthaltes aber ist das uns gegenüber maßlos unverschämte Verhalten der F & B-Managerin Marian, die uns in völlig inalkzeptablem, ruppigen Ton mir Rausschmiß aus dem von uns bereits bezahlten Hotelzimmer drohte, wenn wir es wagen würden, nochmals andere Gäste zu "belästigen". Die behauptete "Belästigung" bestand darin, daß wir im Frühstücksraum andere extrem laute Gäste gebeten hatten, leiser zu sein, da wir uns durch ihre Lautstärke gestört fühlten. Unsere massive, schriftliche Beschwerde beim nicht anwesenden Hotelmanager gegen diese völlig deplazierte F & B -Managerin war erfolglos. Nach dieser Erfahrung werden wir UK als Reiseland ebenso meiden wie jedes weitere Mercure-Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht