Wojciech (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein modernes Hotel

Das Mercure Sepia Hotel liegt in der Nähe des Zentrums. Überqueren Sie einfach die Straße, um die größten Attraktionen der Stadt zu finden. Die Gegend hat auch viele Restaurants, Geschäfte und andere Dienstleistungen. Das Hotel ist durch den Eingang zum Mietshaus geführt, aber auch auf der Rückseite, wo es Parkplätze gibt. An der Rezeption habe ich sehr nette Damen vom Service getroffen. Ich habe ein Upgrade auf ein besseres Hotel aufgrund der Accorhotels-Kundenkarte erhalten. Sie können mit Kreditkarte bezahlen, ein Taxi bestellen und andere Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Neben der Rezeption befindet sich eine Bar, in der Sie Getränke genießen können, die wirklich lecker sind. Sie können auch zu Mittag und zu Abend essen, aber die Preise sind hoch. Wir können mit Aufzügen zum Zimmer kommen. Nach dem Betreten stellte sich heraus, dass der Raum sehr groß war und der Blick aus dem Raum der Stadt war sehr schön. Trotz der Nähe der Straße war es sehr ruhig. Klimaanlage und WiFi funktionierten gut, was kostenlos war. Im Fernsehen, auf öffentlichen Kanälen und in Canal Plus-Netzen. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank mit Minibar sowie Tee- und Kaffeezubehör. Ich erhielt zwei Mineralwasser kostenlos. Das Bett war sehr geräumig und weich. Auf dem Bett liegen ein Bademantel und Hausschuhe. Kissen außergewöhnlich weich, alles sauber und duftend. Das ganze Zimmer war sehr modern, es gab einen Schreibtisch, Schließfächer und einen Safe völlig kostenlos. Im Badezimmer moderne Armaturen mit Duschkabine. Badezusätze und ein Satz Handtücher stehen Ihnen ebenfalls zur Verfügung. Ein sehr guter Ort zum Entspannen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten