Tony (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Durchschnitt, Zimmer unterdurchschnittlich

Schlecht

Das Hotel an sich ist nicht schlecht und von der Lage her gut gelegen. Die Zimmer sind allerdings unterdurchschnittlich.

• Schlecht
  • Das Vierer-Familienzimmer, das uns verkauft wurde war leider viel zu klein für 4 Personen und die Beistellbetten waren nicht die gemütlichsten. Das Bad war zwar modern und mit einer Regendusche ausgestattet - aber die Lüftung hat nicht funktioniert, der Putz an der Tür ist abgeblättert, Klimaanlage ließ sich nicht einstellen, frische Handtücher waren schmutzig (u.a. Lippenstiftreste). Positiv zu erwähnen ist, dass man eine Badezimmer-Erstausstattung bekommt, mit u.a. Zahnbürste und Zahnpasta, Rasierer usw...) - leider nur für zwei Personen, was nur bestätigt, dass es sich um ein Zweier-Zimmer handelte, das als 4er-Zimmer verkauft wurde. Fön und Bügelbrett waren ebenfalls vorhanden.

• Das Frühstück war solide, aber nicht üppig. Zur Auswahl gab es sowohl ein begrenztes englisches Frühstück, als auch Kontinental. Sitzplätze wurden zugewiesen. Frühstückraum recht klein, aber schön und gemütlich eingerichtet.

• Ich hatte jedenfalls schon öfter besseren Service. Einzelne Mitarbeiter am Empfang und im Frühstücksraum waren sehr nett und bemüht - die meisten anderen wiederum nicht. Am Empfang hat man den Eindruck gewinnen können, dass gerade Praktikanten ausgebildet werden - aber kein fester Mitarbeiter an ihrer Seite ist, der sie anleitet.

• Gut
  • Das Hotel ist für einen Städtetrip recht gut gelegen. Es liegt genau zwischen den Stationen Southwark und London Bridge der Jubiliee Line. Wir haben immer Southwark genutzt (ca. 10 min. laufen), aber auch das Shard und die London Bridge in die andere Richtung ist vergleichbar nah. Zudem gibt es viele schöne Pubs und Restaurants auf dem Weg (v.a. Richtung London Bridge), die After-work gut gefüllt sind und bei denen man auch in einem lauen Sommerabend schön draußen sitzen kann. Eine Bushaltestelle ist schräg gegenüber. Läden für den täglichen Bedarf (Tesco usw.) sind auch in der Umgebung reichlich vorhanden. Von Heathrow bis zum Hotel haben wir mit der Tube ca. 1 h gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mir wäre nicht bekannt, dass sie etwas haben wie z.B. Fitnessraum, Pool, Wellness oder ähnliches - zumindest wurden wir nicht darauf hingewiesen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022