Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfektes Hotel der Londoner Innenstadt

Das Hotel war sehr stilvoll, elegant aber auch klasisch-modern eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett sehr bequem. Wasserkocher für Gratis vorhandenen Tee gab es auch. (Der Tee war sehr gut) Besonders hervozuheben sind 2 Dinge: 1. Besonders zentrale Lage: - z.B zur U-Bahn, dem Borrowmaket oder auch der Innenstadt, den Pups oder nach Westminster sind es nur wenige Fußminuten. 2. Sehr freundliches Personal: - Das personal war von den Putzfrauen bis zu den Sekretärinnen und den Kellnern sehr sehr nett, höflich und haben sämtliche Propleme hilfsbereit gelöst. Das Frühstücksangebot ist sehr Frisch und vorallem: "typisch Englisch". Es wurde regelmäßig aufgefüllt. Dazu gab es von Joghurt, über Opst, Panecake's sowie Eiern, Englischen Frühstück oder Frischen Brötchen, Croisants oder auch Tee, Kaffee und Säften alles was das Herz begehrt. Alles in allem ist das ein sehr gutes Hotel mit hervorragender Lage, Service und Qualität. P.s Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch nächstes Weihnachten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequemes und großes Bett, dazu sehr ruhiges Zimmer mit stilvoller, eleganter englischen Einrichtung. P.s. sehr sauber

• Essensauswahl

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.