- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwar direkt am Flughafen Heathrow, ist jedoch vom Lärmpegel sehr leise. Die Lobby ist sehr groß und mit Bar ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, da viele Kurzurlauber da sind von 12 bis 65 Jahren alles vertreten. Viele Gruppen waren dort. Die Sauberkeit lies in den Zimmern ein wenig zu wünschen übrig. Ansonsten top. Für eine Nacht voll in Ordnung. Der Standart sollte nicht zu hoch geschraubt werden. Da wir einen Leihwagen über SIXT vorher gebucht haben, konnten wir uns sehr mobil bewegen.
Die Zimmer waren von der Größe her vollkommen in Ordnung. Zwei Einzelbetten stehen jeweils im Zimmer. Ein TV ist ebenso vorhanden - Klimaanlage ist ebenso im Zimmer. Das Badezimmer war dagegen nicht so toll. Die Handtuchheizung hing über der Badewanne, was auch gleichzeitig die Dusche war. Die Kabel der Heizung schauten heraus - Strom und Wasser vertragen sich nicht, deswegen war das nicht so klasse. Die Halterung (für Gäste die sich festhalten wollen) kam uns auch entgegen. Der Schimmel bildete sich schon leicht in den Ecken an der Decke.
Die Freundlichkeit war top. Wir haben spontan angefragt für zwei DZ normal Hat alles reibungslos funktioniert. Mit Kreditkarte konnten wir alles buchen. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Airport Heathrow. Ist jedoch gut isoliert sodass man keine Flieger hört. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Wir haben bis zum Thorpe Park (Freizeitpark) knappe 15 min gebraucht mit einem Leihwagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife