Desiree (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ist wirklich zu empfehlen!

Das Hotel liegt super Zentral. Die Austattung ist modern und passt gut zusammen. Der Eingangsbereich ist nicht der Größte, aber das passt voll und ganz. Die Bar im Eingangsbereich besteht aus einer kleinen Theke und 5 Stühle, aber man bekommt so ziemlich alles, was man sich wünscht. Das Frühstück war bei uns auch dabei. Einen Frühstücksraum an sich, gabs nicht. Man musste ins "Garfunkle's" (Diner-Kette, gleich durch eine Verbindungstür bei der Rezeption zu erreichen) gehen. Viele Städtetouristen nutzen dieses Hotel, aufgrund der supergünstigen Lage. Wir hatten direkt über das Hotel gebucht und fanden Preis/Leistung super. Auf jeden Fall würden wir wieder kommen: Lage, und Hotel-Gesamteindruck war einfach spitze!!

• Gut
  • Es gibt verschieden große Zimmer (ca 3 x 3) in diesem Hotel. Wir hatten ein wirklich kleines erwischt. Das Bett war auch nicht wirkllich groß (1,20 x 1,80). Doch alles war sauber und modern. Ein moderner Flachbildschirm hing an der Wand gegenüber des Betts. Am Schreibtisch gabs eine Dockingstation für den iPod/iPhone, und den PC könnte man über den Flatscreen nutzen. Das Bad war auch sehr schmal (ca 1,70 x 1 m) aber TOP sauber. die Dusche war am Ende des Bads über die ganze Breite angebracht. Das fand ich super. Ein kleines Waschbecker und eine Toilette waren dann natürlich auch noch dabei! Ein kleines Tabette mit Instantkaffe, Tee, Zucker, 2 Tassen, ein paar Biscuits und Wasserkocher gabs auch. Ein kleiner Safe war noch im kleinen Wandschrank versteckt! Einen Kühlschrank gabs nicht, wüsste auch nicht wo der noch Platz gehabt hätte ;-). Alles in allem: wirklich TOP!! Trotz der sehr gut befahrenen Straße gabs auch in der Nacht fast keine Lärmbelästigung, die Fenster isolieren wirklich gut (wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit auf den U-Bahn- und Bahnhofeingang).

• Gut
  • Wie gesagt, zum Frühstück ging mans ins Restaurant gleich im Hotel. Man bekam jeden Tag einen Voucher, mit dem konnte man entweder das Buffet oder ein typisch englisches Frühstück genießen. Das Buffet war, für englische Verhältnisse, ganz oke: Orangen- und Grapefruitsaft, 3 Wurstsorten, frisch aufgebackene Brötchen, Obst, 6 verschiedene Marmeladen (in den kleinen Gläsern), Butter und 1 Käsesorte. Kaffee und Tee gabs sooft man wollte nachgeschenkt. Das englische Frühstück bestand aus Champions, geröstete Toastscheiben, eine Bratwurst und ein Speckstreifen, das war nicht so unser ding. Wir hielten uns am Buffet fest.

• Das Personal war sehr engagiert. Der Fernseher ging anfangs nicht, wurde am nächsten Tag einfach ausgetauscht. Die Zimmerreinigung war auch tadellos. Alles war wirklich sauber! Jeden Tag frische Handtücher und es wurde immer gesaugt.

• Die Lage des Hotels ist deswegen so spitze da man vom Flughafen Heathrow durch den "Heathrow-Express" in 15 Minuten dort war: am Flughafen in den Zug, am Bahnhof raus, zwei mal umfallen und das Hotel war gleich um die Ecke. Keine 3 Minuten! Noch näher war die U-Bahn Station "Paddington". Sie befindet sich neben dem Hotel, man muss nur eine Seitenstraße überqueren. Daher ist das Hotel sehr zentral gelegen für Ausflugsmöglichkeiten: mit der U-Bahn kommt man überall hin (U-Bahn Tickets kann man online kaufen, dann spart man sich die langen Wartezeiten am U-Bahn Ticketschalter). Der Hydepark ist auch keine 10 Gehminuten entfernt. Es zahlt sich aus, einfach hinzuspazieren und die kleinen Gassen zu erkunden! Zum Abendessen gabs auch genug Möglichkeiten: Steakhouse, Chinese, Italiener etc. und für eilige ein McDonalds (dirket neben dem Hotel), Burger King, KFC und Subway. Zahlreiche kleine Geschäfte versorgen einen mit Obst, Wasser und andrem was man so tagsüber brauchen könnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife