Das Hotel liegt direkt neben dem Paddington Bahnhof, wo der Heathrow Express fährt. Die Zimmer sind modern und sauber, aber auch sehr klein. Ein smartphone befindet sich auf dem Zimmer, das man kostenfrei während des Aufenthaltes nutzen kann.
Das Standard-Zimmer mit einem Einzelbett ist sehr klein und ca. 10 m² groß). Es ist sehr gemütlich eingerichtet und für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend.
Das Frühstück nimmt man im Restaurant nebenan ein. Die Auswahl ist recht begrenzt und ist eher Englisch.
Als Mitglied des Vielschläferprograms gibt es immer einen Gutschein für ein Freigetränk an der Bar. Ich musste das Rezeptionspersonal daran erinnern. Diesen Gutschein wollte ich am nächsten Morgen für einen Cappucino einlösen, und der Mitarbeiter hatte ihn mir widerwillig zubereitet und wollte dafür auch noch extra Geld, da nur Kaffee kostenfrei ist.
In der Nähe gibt es ein sehr leckeres indisches Restaurant (The Mughal's Indian Restaurant, London Street 11), dass die Rezeption empfohlen hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |