- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einrichtungsstil des Hotels ist sehr schön und designlastig in den Zimmern, die Eingangshalle ist sehr klein und nicht repräsentativ, abgesehen von 3 oder 4 Sesseln ohne Aufenthaltsbereich. Für diesen Preis gibt es in ganz London und speziell in Paddington Alternativen. Wie geschrieben, das Hotel ist ganz hübsch und sauber, aber mehr leider auch nicht.
Schönes Design, sauber, aber leider derart winzig, dass wir uns kaum umdrehen konnten. Durch die Dachschräge wurde die Situation kaum besser. Bett viel zu klein für zwei Erwachsene, Badezimmer winzig, Dusche winzig, WC zwischen Waschbecken und Wand eingeklemmt - gut, dass wir alle schlank sind!
Wir hatten die Wahl, entweder im Restaurant des Hotels oder in einem benachbarten Hotel zu frühstücken, wobei wir die zweite Möglichkeit gewählt haben. Kleine aber sehr, sehr feine Auswahl - grosses Lob!
Der Gentleman beim Check-In war sehr freundlich, hatte aber leider fast keinen Dienst mehr während unseres Aufenthaltes. Unser Zimmer roch stark nach Zigarettenrauch, was an der Rezeption schulterzuckend zur Kenntnis genommen wurde. (naja, es wurde uns ein Wechsel in eine Einzelzimmer angeboten, und das für ein Kind und zwei Erwachsene)
Mitten in Paddington, einen Steinwurf vom Bahnhof und etlichen Restaurants und Bars entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Fitnessraum war vorhanden, aber ansonsten leider nichts (wie gesagt, auch kein Aufenthaltsbereich, der für uns angesichts der winzigen Zimmergrösse sehr wichtig gewesen wäre)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |