- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen morgens nach einem langen Flug aus Deutschland an und konnten bis mittags trotz mermaligen Nachfragens kein Zimmer beziehen - allerdings wechselten die Auskünfte darüber, wann ein Zimmer zur Verfügung stünde, fast stündlich. Gebucht hatten wir Superior mit Blick auf Park, beziehen sollten wir ein kleines Zimmer genau gegenüber einem lauten Lift mit Blick auf Vordach und Fahne. Nach Protesten gab es ein neues Zimmer mit schönem Blick auf den Park, aber mit einem ziemlich heruntergekommenen winzigen Bad. Die Badewanne war innen abgesplittert und die Fliesen in den Ecken wiesen massiv Schimmelpilze auf. Das Zimmer selbst war ausreichend groß und relativ gut ausgestattet. Wir verzichteten auf erneuten Protest, kam es uns doch auf Melbourne an. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, mit der kostenlosen Trambahn fast vor der Haustür. Ausstattung, Service und die Freundlichkeit des Personals jedoch lassen sehr zu Wünschen übrig. Das gesamte Hotel machte auf uns einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck und das Personal wirkte eher lust- und lieblos als engagiert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut