Herta (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes ruhiges Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegtes Stadthotel. Das Hotel liegt etwa einen Spaziergang von 15 Minuten zum Flinders Station. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Park. Die Zimmer sind nicht sehr groß, ebenso kleines Bad mit Duche, aber ausreichend und sehr sauber für eine Städtereise. Im Badezimmer waren alle üblichen Kosmetikartikel und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Zum Frühstück haben wir uns ein nettes Lokal im Zentrum gesucht, weil wir nicht das teure Buffet bezahlen wollten. Da Melbourne ein Jubiläum feierte, war an diesem Tag viel Musik und Aktion im Zentrum. Vom Hotel wird auch ein Flughafen-Shuttle angeboten. Dieser sammel aber an mehreren Hotels leute ein. Daher genug Zeit einplanen und rechtzeitig an der Rezeption reservieren. Der Shuttle-Bus brachte uns zu einem zentralen Bahnhof. Von dort fuhr dann der zu zahlende Flughafenbus. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da man schnell in der City ist. Melbourne ist eine wunderschöne saubere Stadt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife