Susi (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nettes Stadthotel - immer wieder gerne

Sehr nettes, nicht allzu großes Hotel in zentraler Lager inklusive Parkhaus und mit freundlichen Mitarbeitern!!!!!

• Die Zimmer waren nicht allzu groß, trotzdem waren Sie für einen Kurzaufenthalt ausreichend.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr begeistert von der Auswahl des Frühstücksbuffets. Man hatte sogar die Möglichkeit sich sein Spiegelei selbst zu braten, da im Buffet eine kleine Küche mit integriert ist. Neben eines Kaffeevollautomaten hatte man auch die Möglichkeit sich einen Nespresso-Kaffee zu gönnen. Generell hat uns der Style des Frühstücksraums bzw. Frühstückbuffets sehr gefallen.

• Im ganzen Hotel haben wir sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen, die sehr bemüht waren, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt sehr zentral und hat ein eigenes kostenpflichtiges Parkhaus. Die Parkplatzgröße ist sogar für SUVs geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Abends hätte man die Möglichkeit gehabt, die Hotelbar zu besuchen, welche wir aber nicht genutzt hatten.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt