- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von außen etwas unscheinbar aber von innen dann sehr sehenswert. Wir wurden freundlich empfangen und der Herr von der Rezeption war super nett. Die Damen der Rezeption waren eher verhalten und nicht unbedingt sehr kommunikativ, weshalb wir uns bei Fragen eher an die männlichen Mitarbeiter hielten. Ganz anders die Damen vom Frühstücksservice. Super Freundlichkeit, schneller Service. Es wurden sofort die Tische neu eingedeckt, wenn die Gäste mit dem Frühstück fertig waren. Der Frühstücksraum an sich ist ein wenig eng gestellt, da der Raum nicht wirklich groß ist, aber möglichst viele Tische platziert werden sollen. Man sollte überlegen, die Tische entweder anders zu stellen, oder die Lobby noch mit als Frühstücksplätze zu nutzen. An der Vielfalt des Frühstücksbuffetts ist im Gegenzug absolut nix auszusetzen, es gab frisches Rührei, Würstchen, verschiedene leckere Sorten Müsli, verschiedene Jogurts, Baguette, Vollkorntoast, verschiedene Sorten an Wurst und Käse, leckere Croissants und sehr frisches Obst. Also es hat an nichts gefehlt. Wirklich super lecker alles! Gesamtzustand des Hotels ist schon ein wenig älter, was sich im Treppenhaus bemerkbar macht. Das ist dringend renovierungsbedürftig und nicht mehr schön anzusehen, vor allem weil der Rest des Hotels gar nicht so einen alten Eindruck macht. Auch die Zimmer sind modern eingerichtet, ausreichend groß und Save und Minibar sind drin. Der Ausblick aus dem Fenster auf 3 andere angrenzende Hauswände war nicht so toll, aber die paar Minuten, die wir im Zimmer verbracht haben, war es okay. In unserem Zimmer gab es keine Klimaanlage, dafür einen Ventilator, den wir ab und an angeschaltet haben. Da es bei uns nicht so warm war, wissen wir nicht, wie die Zimmertemperatur ist, wenn es draußen knallheiß ist. Das Badezimmer war vielleicht ein wenig eng, aber dafür war die Dusche umso größer ;) Und es war alles drin, was man braucht inkl. Föhn. Das Hotel ist nur wenige Minuten von der Metro-Station Rome entfernt. Alles in Allem ein sehr schickes Hotel mit ganz guter Lage, schönen Zimmern und spitzen Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut