Dennis (26-30)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht wars wunderbar

Das Hotel war vollkommen in Ordnung, wenn auch hier und da schon länger nicht mehr renoviert. Es war zwar nichts kaputt oder verschmutzt, aber gerade das Bad sehr recht alt aus.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß, recht neu eingerichtet und bot einigen Komfort. 2 Doppelbetten im Einzelzimmer hätte ich zwar nicht gebraucht, aber es war auch reichlich Platz in dem Zimmer. Der für ein Hotelzimmer sehr große Flachbild-Fernseher war recht neu, bot aber zu wenige deutsche Programme (nur ARD, ZDF, RTL). Das Badezimmer war gut eingerichtet, wirkte aber eher alt. Die Badewanne war zwar sauber, aber ihr Alter war deutlich sichtbar.

• Gut
  • Die Speisen sowohl am Frühstückbuffet waren für mich und meine Kollegen allesamt sehr schmackhaft. Das Abendessen - wie es in Paris allerdings üblich ist - war eher teuer.

• Der Service war super. Die Mitarbeiter waren freundlich, die Kellner überwiegend gut ausgebildet (die Hilfskellner allerdings deutlich freundlicher als der Hauptkellner). Der kostenlose Shuttle-Bus direkt zum Arbeitsplatz war ein Service, der meine Erwartungen überstieg. Ich war rundum zufrieden.

• Mitten im Silicon Valley von Paris ist die Lage für Geschäftsleute sicher gut. Man kann nicht erwarten, hier eine gute Lage für eine Urlaubsreise zu haben. Die nächste Bahn ist nur mit Taxi bzw. Auto erreichbar. Viel erkundet habe ich an dem einen Abend nicht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt