Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, Top Service, Top Essen

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, unser Zimmer leider ein wenig "in die Jahre" gekommen.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet (TV, Minibar, Schreibgelegenheiten, Tisch + Stühle, Garderobe....) und sehr sauber (positiv anzumerken ist, dass zwischen versch. Kissen gewählt werden kann), das Bad war jedoch ein wenig "in die Jahre" gekommen. Zwar war es auch dort sauber, allerdings war es immer sehr umständlich, bis man die richtige Wassertemperatur für das duschen erreicht hat. Teilweise plätscherte auch die Toilettenspülung vor sich hin, so dass man immer den gesamten Spülkasten zu entleeren hatte. Was uns überhaupt nicht gefallen hat: Unsere Badezimmertür ließ sich nicht komplett schließen, augenscheinlich stimmten die Maße zwischen Türrahmen und Tür nicht überein.

• Im Hotel befinden sich ein Restaurant (in dem auch gefrühstückt wird), als auch eine Bar an der Speise eingenommen werden können. Das Frühstück war recht ordentlich und variierte auch, das Abendessen im dem Restaurant hat uns alle sehr positiv überrascht. Alle Speisen waren superlecker und dekorativ angerichtet. Dies haben wir in der Form nicht erwartet und müssen dafür ein ausdrückliches Lob aussprechen. Top ! Die Barkeeper konnten zudem gute Informationen zu den dort angebotenen Getränken geben.

• Das Servicepersonal war äußerst freundlich und erfüllte absolut jeden Wunsch. Das Valet Parking funktionierte, wie alles andere auch, reibungslos.

• Mitten in der Innenstadt von Perth, die FuZo als auch andere Aktivitäten sind fußläufig gut zu erreichen. Wir fühlten uns zu keiner Zeit unsicher bzw. waren sehr mit der Lage zufrieden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über ein Gym (ausreichend für den Reisenden) und über einen Pool auf dem Dach. Der Pool wurde von uns nicht genutzt, sah jedoch ganz nett aus.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt